Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

17.11.2014

Рубрики: грибы  мясные блюда

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Нам потребуются:

рис – 300 г
сладкий перец – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
мороженый зеленый горошек – 2 ст.ложки
бульон (куриный) – 600 мл
оливковое масло – 2-3 ст.л.
куриные грудки – 300г
шампиньоны – 200г
соль, перец, специи – по вкусу
сыр – 100 г
яйцо – 3 шт.
сметана – 150 г

Приготовление:

1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.

 

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам


Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
О сайте...