Рис жасмин с овощами и курицей06.10.2014 Рубрики: грибы мясные блюда Рис жасмин с овощами и курицей Ингредиенты на 5-6 порций: рис жасмин – 400гр куриное филе – 2шт (около 400гр) Приготовление: Отварить рис: в кастрюлю налить 700 мл воды, довести до кипения, всыпать рис и перемешать. как только закипит – огонь убавить на минимум и готовить под крышкой около 12-14 минут (чтобы впиталась вся вода). В сковороде-вок или в обычной глубокой сковороде на разогретом растительном масле обжарить курицу до готовности, выложить в миску и отставить. В сковороду выложить лук и переодически перемешивая жарить его до прозрачности, добавить к луку болгарский и чили перец и продолжать жарить при переодическом перемешивании до мягкости перца, выложить в миску и отставить. В сковороду выложить шампиньоны и обжарить их до готовности. К шампиньонам добавить курицу, лук и перец, кинзу, лимонный сок, тертый имбирь, соль. Хорошенько перемешать. Выложить к овощам и курице рис, перемешать и прогреть вместе 1-2 минуты.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда |