Салатик «Белковый»07.02.2015 на 100гр.: Ингредиенты: куриное филе отварное 2 шт. (170 гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100 гр., йогурт 0-1 % 100 гр., чеснок 2 дольки, соль, перец.
Как приготовить Салатик «Белковый»
Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть. Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец. Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также: |