Салат «Подкова»20.05.2014 Салат «Подкова» Ингредиенты: 300 г куриного филе Приготовление: Отварите куриное филе и нарежьте кубиками. Помойте грибы, нарежьте пластинками и обжаривайте на растительном масле до золотистой горочки. Отваренные яйца почистите. 3 яйца разрежьте пополам, вам понадобятся 5 половинок для украшения салата, остальные можно потереть на терке. Смешайте вместе курицу, обжаренные грибы и морковь по-корейски, заправьте майонезом. Для выкладывания салата поставьте на блюдо стакан и выложите вокруг него салат, формируя подкову. Натрите яйца, сыр, пропустите через пресс чеснок. Смешайте все, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Намажьте этой смесью салат, украсьте его зеленью и половинками яиц.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |