Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе14.02.2014 Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе на праздничный новогодний стол !
Ингредиенты на 4-6 порций:
Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой. Готовим соус: В сковороду кладем лук и жарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения. Подаем вырезку с соусом и пюре.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |