Солянка грибная09.12.2014 Рубрики: грибы первые блюда Ингредиенты: Приготовление:
Солянка грибная 2
Однако и ее можно сделать вполне оригинальной, заменив мясную составляющую на грибы. Причем использовать здесь можно, как свежие или замороженные грибы, так и маринованные – все это дело лишь вашего вкуса. Ингредиенты для солянки с грибами: Рецепт приготовления солянки с грибами: Капусту и предварительно отваренные грибы тушим на сковороде до того момента, пока не приготовится капуста. Затем овощи перекладываем в кастрюлю, в которой будем варить суп, наполняем емкость водой, ставим на плиту и включаем конфорку. В процессе ожидания момента, когда закипит жидкость мелко порубленный репчатый лук и натертую на некрупную терку морковь обжариваем на сковороде примерно пять минут, нужно, чтобы лук стал прозрачным. Затем добавляем томатный соус и тушим под крышкой еще минут семь. Также необходимо нарезать соленые огурцы. После того как суп покипит 2 – 3 минуты, добавляем в него томатно-морковно-луковую массу и огурцы. Опять дожидаемся кипения, после чего добавляем в суп лаврушку, все ваши любимые приправы и измельченный зеленый лук. kakyagotovlu.ru Далее накрываем кастрюлю крышкой и варим на медленном огне еще минут 10-15. Подавать такое ароматное и наваристое блюдо советуем с ложечкой сметаны и щипоткой нарезанного зеленого лука.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда |