Судак запеченный с грибами13.02.2015 Рубрики: грибы рыбные блюда Ингредиенты: Судак — 800 г
Как приготовить Судак запеченный с грибами
1. Подготовьте ингредиенты. Тушку рыбы промойте, обсушите, порежьте на порционные куски. Натрите солью и свеже молотым перцем. Кусочки рыбы разложите на дне жаропрочной посуды в один слой. Когда сливочное масло перестанет пениться, добавьте лук и жарьте до мягкости. Добавьте грибы, посолите и поперчите (по вкусу). Жарьте, помешивая, 4-5 минут. Влейте к грибам сливки и хорошо перемешайте. Поставьте в разогретую духовку и пеките 20 минут. Пеките еще 10 минут — сыр должен хорошо подрумяниться.
Лучшие рецепты как приготовить рыбу: Сёмга в картофельной панировке Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой Лосось по-гречески с соусом цацики Треска в духовке под сырным соусом Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Лосось в соусе терияки с лапшой Рыбные шашлычки «удовольствие» Рулет из лосося (новогодний рецепт) Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке Самый вкусный салат из сельди — новогодние рецепты Семга запеченная с лимоном и розмарином Семга в сливочно-чесночном соусе Запеченная рыба в шубе из омлета Треска, запеченная с сыром и томатами Запеченная рыба под йогуртом с зеленью остальные рецепты Рыба рецепты с фото
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы рыбные блюда |