Суп из сливочного сыра с грибами04.05.2014 Рубрики: грибы первые блюда Ингредиенты: Масло растительное — 1 ст. л. Приготовление: Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Лук тонко нашинковать. В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут. Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут. Сыр нарезать кубиками. Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре. Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится. Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда |