Суп “Лесной” с грибами и овощами05.09.2014 Рубрики: грибы первые блюда рецепт супа “Лесной” с грибами и овощами Вкуснейший, наваристый суп с грибами и овощами.
Ингредиенты для приготовления супа “Лесной” с грибами и овощами:
Приготовление супа “Лесной” с грибами и овощами: Грибы заливаем 2 л воды и ставим на огонь. После закипания, варим грибы 20 минут. Пока варится грибной бульон, займемся овощами. Морковь, сельдерей и лук режем мелкой соломкой. Обжариваем коренья на растительном масле до мягкости, после чего присыпаем мукой, перемешиваем и продолжаем обжаривать на небольшом огне еще 3 минуты. Из бульона вынимаем шумовкой грибы и добавляем их к овощам. Тушим все 10 минут. В бульон вкидываем порезанный брусочками картофель и варим его 10 минут. Добавляем коренья с грибами и продолжаем варить до готовности картофеля (до 10 минут). За 3 минут до окончания варки добавляем в суп лавровый лист и перец. Продавленный чеснок растираем с солью. Добавляем в суп вместе с порезанной зеленью в самом конце, если нужно – досаливаем суп, даем закипеть и выключаем огонь.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда |