Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре10.02.2015 Рубрики: грибы Ингредиенты: Шампиньоны (большие) — 7 шт Параметры приготовления в мультиварке:
Как приготовить Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре
Для кляра смешать крахмал, муку, соль, сахар и разрыхлитель. Кляр не должен быть слишком жидким! (консистенция как на толстые блины/ оладьи). Затем добавить кунжут, перемешать и поставить минимум на 15 минут в холодильник. Нарезать тонкими ломтиками. Включить режим “Мультиповар” – 160 градусов. Время – 30 минут. (Можно, конечно, готовить и на сковородке, но в мультиварке мне нравится больше: 1) меньше брызг; 2) поддерживается определенный температурный режим) По истечении 1,5-2 минут шампиньоны нужно перевернуть на другую сторону. Готовые шампиньоны выложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы |