Грибной крем-суп

10.01.2015

Рубрики: грибы  первые блюда

Грибной крем-суп

Ингредиенты(4 порции):

Шампиньоны — 300 г
Картофель — 600 гр
Лук репчатый — 2 штуки
Сливки 20%- 500 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый(или смесь перцев) по вкусу

Приготовление:

Поставить картофель вариться.
Лук мелко нарезать, грибы порезать дольками.

Сначала обжарить на сливочном масле лук, затем добавить грибы.
Когда картошка сварится, слить воду (но лучше на всякий случай оставить бульон).
Добавить к картофелю грибы с луком и измельчит блендером.

Поставить обратно на огонь и влить сливки.

Посолить, поперчить и постоянно помешивать.
Если суп густоват, то добавить картофельного бульона.
Подавать с гренками или с зеленью, как в моем случае.


Грибной крем-суп

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  первые блюда
О сайте...