Жульен с грибами

03.08.2018

Рубрики: грибы  мясные блюда

Жульен с грибами

 

Жульен — изысканное блюдо из французской кухни, которое добавит изысканности вашему празднику. Данное название блюда (наименование произошло от «июль»), без сомнений, особенно актуально летом.

 

Наши соотечественники жульеном называют грибное блюдо со сливками под сырной коркой. Вот один из рецептов…

 

Ингредиенты для приготовления жульена с грибами:

 

1. Курица — филе 1,5 штуки;
2. 400 грамм грибов;
3. 1 луковица;
4. сметана — 5 столовых ложек;
5. масло сливочное — 3 чайных ложки;
6. полстакана сливок (жирность 20-25 %).

 

Рецепт приготовления жульена с грибами:

 

Варенную курицу рубим на кусочки. Обжариваем грибы и лук, смешиваем. Прекрасно подойдут шампиньоны и белые грибы.

 

На дно горшочка для запекания в духовке укладываем мясо и грибы. Далее идут сметана и сливки. kakyagotovlu.ru Сверху необходимо посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 15-20 минут. Вкусно и здорово!


Жульен с грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
О сайте...