|
Жюльен из шампиньонов с кальмарами07.01.2015
Рубрики: грибы
Ингредиенты: Приготовление: Снимаем тонкую внешнюю пленку, удаляем хитиновые пластины. Опустить тушки в кипящую подсоленную воду, варим 3-4 мин. Грибы промываем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем грибы и готовим, помешивая, еще 6-7 минут, до золотистого цвета. Соединяем грибную массу с нарезанными кальмарами и половиной тертого сыра. Аккуратно перемешиваем. Добавляем сметану, сливки, укроп, соль и перец. Все время помешивая, доводим смесь до кипения. Разогреваем духовку до 180°С.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы
|