Корзиночки с белыми грибами

26.06.2014

Рубрики: грибы

рецепт Корзиночки с белыми грибами

 

Ингредиенты:
готовые корзиночки из песочного теста,
500 гр. свежих белых грибов,
1 головка репчатого лука,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
¼ ст. сметаны,
100 гр. сыра,
2 яйца,
зелень петрушки,
перец,
соль.

Приготовление:
Грибы очистите, вымойте и залейте подсоленной водой на 5 минут, затем воду слейте, а грибы мелко нарежьте.

Потушите грибы вместе со сливочным маслом и мелко нарезанным репчатым луком.

Отделите желтки от белков, разотрите желтки со сметаной.

Когда грибы будут готовы, присыпьте их мукой, добавьте перетертые со сметаной желтки, посолите, поперчите и добавьте зелень петрушки.

Перемешайте и снимите с огня.

Немного остывшей грибной массой наполните корзиночки.

На мелкой терке натрите сыр и посыпьте им корзиночки.

Поставьте корзиночки в разогретую духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился и приобрел золотистый оттенок.

Подавайте корзиночки горячими.


Корзиночки с белыми грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы
О сайте...