Крем-суп из шампиньонов с чесночными гренками

10.10.2014

Рубрики: грибы  первые блюда

Крем-суп из шампиньонов с чесночными гренками

Предлагаем рецепт простого в приготовлении, но вкусного и аромантного крем-супа из шампиньонов с чесночными гренками.
Ингредиенты
куриное бедро 1 шт.
вода 0,7 л
сливки 100 мл
грибы (шампиньоны) 400-500 г
сливочное масло 30 г
лук 1 шт.
соль, перец по вкусу
25 мин 4 порции

Приготовление
Крем суп из шампиньонов с чесночными гренками
Крем суп из шампиньонов с чесночными гренками depositphotos
Сварить куриный бульон, посолить, поперчить. Оставить остужаться.
На сливочном масле жарим лук, затем добавляем шампиньоны.

Солим, перчим и также даем остыть. По желанию можно добавить чеснок.
Взбиваем грибы и лук в миксере до получения однородной массы.
Добавляем бульон, взбиваем в миксере.
Все доводим до кипения. Добавляем сливки.
Можно подавать с гренками (разрезаем белый хлеб на небольшие кусочки, подрумяниваем на растительном масле, приправляем чесноком).


Крем-суп из шампиньонов с чесночными гренками

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  первые блюда
О сайте...