Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

09.02.2014

Рубрики: грибы  мясные блюда

куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Ингредиенты:

Филе куриное — 4 шт

Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г

Сыр твердый — 4 ст. л.

Лук репчатый (средний) — 1 шт

Соль (по вкусу)

Перец черный (молотый по вкусу)

Масло растительное — 100 г

Сметана — 200 г

Чеснок — 5 зуб.

Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

 

Как приготовить Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

 

Грудки отбить, посолить и поперчить.

Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив.

Дать остыть.

В миске смешать сметану, укроп, чеснок, чтобы получился соус.

На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.

Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.

п.с. Можно рулеты из курицы вообще не скалывать не связывать, они прекрасно запекаются и не разворачиваются.

Если их поджаривать или запекать, то нужно класть сразу швом на сковородку.


Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
О сайте...