|
Курица с грибами или куриные бомбочки20.04.2014
Рубрики: грибы мясные блюда
Вам потребуется: 500 гр. куриного филе, Приготовление: 1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда
|