Ленивый Бризоль

10.09.2014

Рубрики: грибы  мясные блюда

рецепт Ленивый Бризоль

рецепт приготовления Ленивого Бризоля

 

Бризоль – это скорее даже не название блюда, а способ его приготовления – зажаренный в омлете.

Таким образом можно приготовить фарш, рыбку, отбивные.

Но сегодня мы рассмотри не классический рецепт приготовления, а ленивый бризоль.

И готовить мы будем его из фарша. Очень быстро и вкусно!

Время приготовления: 20 минут
Порций: 1-2

 

Для приготовления Ленивого Бризоля потребуется:

 

2 яйца (не маленьких)
~80-100 гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы, зубчик чеснока
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука

и пару ст л рубленой петрушки

 

Приготовление Ленивого Бризоля :

 

1. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности

2. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.

 

3. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.

4. На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

 


Ленивый Бризоль

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
О сайте...