Маринованные белые грибы

26.08.2014

рецепт Как мариновать белые грибы

рецепт Маринованных белых грибов

Как мариновать белые грибы

 

Для приготовления маринованных белых грибов понадобится:

грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка

 

Как приготовить маринованные белые грибы

 

Для маринования используют молодые, плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть, крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить (примерно 5 минут), откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль, уксус, специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне, пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки, залить оставшимся маринадом, банки закатать.

Рецепты грибов на зиму

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Маринованные белые грибы

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  рецепты на зиму
О сайте...