Маринуем белые грибы на зиму

27.09.2014

Маринуем белые грибы

Маринуем белые грибы на зиму

Белые маринованные грибочки — пальчики оближешь!

Ингредиенты
Грибы белые,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% — 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт.

Способ приготовления
1. Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
2. Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
3. Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.

Перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.

Рецепты грибов на зиму

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Маринуем белые грибы на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  рецепты на зиму
О сайте...