Салатик «Белковый»

07.02.2015

Салатик "Белковый"

на 100гр.:
77 ккал
Б/Ж/У — 13/1,7/2,6

Ингредиенты:
грибы 180 гр.,

куриное филе отварное 2 шт. (170 гр.),

1 яйцо+ 2 белка,

2 средние луковицы (100 гр.),

творог 1,8% 100 гр.,

йогурт 0-1 % 100 гр.,

чеснок 2 дольки,

соль,

перец.

 

Как приготовить Салатик «Белковый»

 

Отварить куриное филе и охладить.

Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин.

Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!


Салатик «Белковый»

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  диетические рецепты  салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  диетические рецепты  салаты
О сайте...