Салат овощной с грибами

22.09.2014

Рубрики: грибы  салаты

Салат овощной с грибами

Салат овощной с грибами

Ингредиенты
морковь 1 шт.
огурец 1 шт.
брокколи 300 г
грибы (маринованные) 300 г
масло оливковое (ароматизированное) 50 мл
бальзамический уксус (белый) 25 мл
соль по вкусу
прованские травы (для салатов) 1 ч.л.
кунжут 1 ч.л.
Процесс приготовления

1. Этот салат подходит как для постного меню, так и для обычного — на каждый день.

2. Маринованные грибы слегка обжарить с мелко порезанным луком (можно заменить на перья зеленого лука).

3. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Морковь отварить, порезать кубиками. Свежий огурец порезать кубиками.

4. Все ингредиенты смешать, добавить кунжут.

Полить заправкой: смешать оливковое масло (у меня ароматизированное чесноком и лимонным базиликом — это масло, которым я заливала вяленые помидоры), бальзамический белый уксус, соль и специи (сухие травы для салатов).


Салат овощной с грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  салаты
О сайте...