25.10.2014
Свекла фаршированная селедочным салатом
Шпротный салат
Пирог с лисичками
Салат «Сундучок с сокровищами»
Ингредиенты: -500 г.шампиньонов -500 г.лука -500 г.моркови -майонез
Приготовление: Шампиньоны порезать пластинками и обжарить. Морковь натереть на кр. терке, лук порезать кубиками и по отдельности обжарить.
Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая: -половина грибов -половина лука -половина моркови -оставшиеся грибы -оставшийся лук -оставшаяся морковь верх промазать майонезом.
Салат «Радость грибника»
Рецепты партнеров
Картофельный салат по-датски
Рис жасмин с овощами и курицей
Маринованные опята на зиму
Салат «Французская любовница»
Салат из курицы и огурцов с горчичной заправкой
Ростбиф с запеченным луком и шампиньонами
Салат из пекинской капусты с сухариками
Итальянский салат