Соте с курицей и грибами (турецкая кухня)

25.03.2015

Рубрики: грибы  мясные блюда

Соте с курицей и грибами (турецкая кухня)

Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей.

Понадобится:

куриная грудка — 1 шт.
кабачок средний — 1 шт.
морковь средняя — 1 шт.
луковица большая — 1 шт.
помидор большой — 1 шт.
грибы — 250 г
перец красный — 1 шт.
раст. мало — 50 мл
соль — 1 ч.л.
перец черный — 0,5 ч.л.
перец красный горький — 1 ч.л.

 

Как приготовить Соте с курицей и грибами

 

Готовить на среднем огне.
На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками.
Обжарить 5 минут.
Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.

Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать.

Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать.
И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата).

Тушить под крышкой 10 минут.

Автор Алия


Соте с курицей и грибами (турецкая кухня)

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
О сайте...