Сырный супчик с грибами

07.05.2014

Сырный супчик с грибами

Ингредиенты (на 3-литровую кастрюлю):

88ккал 100г

1/3 тушки курицы;

2 средние картофелины;

1 средняя луковица;

1 средняя морковь;

1 большая банка консервированных шампиньонов;

1 средняя баночка горошка;

1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»);

зелень укропа.

 

Как приготовить Сырный супчик с грибами

 

Варим куриный бульон.
После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.
Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.
Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле.

Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.
Поварим суп ещё минут 5-7.

Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.


Сырный супчик с грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  диетические рецепты  первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  диетические рецепты  первые блюда
О сайте...