Баклажаны с ароматом рыбы30.08.2015 Рубрики: мясные блюда овощи Ингредиенты:
Как приготовить Баклажаны с ароматом рыбы
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать брусочками. Мясо мелко нарубить. Чеснок и имбирь измельчить. Зеленый лук нашинковать. В воке нагреть немного растительного масла и обжарить баклажаны до мягкости (по необходимости, в несколько приемов). Баклажаны выложить на салфетку и промокнуть масло.
В сильно разогретом воке на растительном масле обжарить мясо, чеснок и имбирь. Добавить острую бобовую пасту, чуть обжарить, прибавить сахар, соевый соус и мясной бульон. Когда закипит, добавить баклажаны и тушить в течение одной минуты. Добавить уксус, крахмал, разведенный в воде и кунжутное масло, перемешать и подавать, посыпав зеленым луком.
Если хотите сделать блюдо хрустящим, добавьте немного меньше бульона и разу обжарьте на большой температуре. Подавайте блюдо горячим! Баклажаны с ароматом рыбы готовы!
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда овощи Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда овощи |