Венский шницель с картофельным салатом25.09.2014 Рубрики: мясные блюда Венский шницель с картофельным салатом Ингредиенты: Картофель 600 г; Приготовление: 1. Время приготовления – 1 час Нарежьте пластинками (приблизительно 0,5 см толщиной) и варите в подсоленной воде до готовности. Тем временем почистите лук, разрежьте пополам и нарежьте перьями. Порежьте поперек колбаски. Нагрейте глубокую сковороду, добавьте растительное масло и лук. Жарьте, пока лук не станет мягким. Добавьте колбаски и жарьте еще 2 минуты. Добавьте горячий бульон, горчицу, уксус, свежемолотый перец. Перемешайте хорошенько и тушите все вместе 1 минуту. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться как минимум час. Подавайте как гарнир или самостоятельное блюдо. Обязательно холодным или слегка теплым, но не горячим! Посолите и поперчите отбивные. Обваляйте в муке, затем в яйцах и, наконец, в хлебных крошках. Стряхните излишек крошек. Переложите на тарелку, застеленную кухонным полотенцем, и держите в тепле.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |