Вертуда мясная09.10.2014 Рубрики: мясные блюда Вертуда мясная Ингредиенты: ● куриная грудка Способ приготовления 1) Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше 2) Делаем начинку: сыр натереть, зелень порезать мелко, чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1 чайную ложку майонеза. Перемешать. С краю выложить начинку. Свернуть в рулетик. Затем колбаску свернуть колечком и закрепить с помощью деревянных шпажек. Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |