Вкусная свинина с горчицей и майонезом17.12.2014 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: Приготовление: Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от вашего аппетита. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками. Берем кухонный молоток и отбиваем каждый кусок, так мясо станет помягче. Горчица – очень важный момент в приготовлении блюда! Горчица придает мясу приятный вкус и румяный цвет. Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса, то весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса. Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит. Посыпаем покупной приправой для мяса. Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом – именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясо. Как все плотненько уложили – начинаем заправлять майонезом. Чем больше – тем лучше. Поставить в духовку при 170 С на один час, но все же, совет – поглядывайте время от времени. Рано или поздно момент “Готово” настанет.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |