Вкусные голубцы08.02.2014 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: Около 500 гр. свинины;
Как приготовить Вкусные голубцы
Для того, чтобы приготовить вкусные голубцы, необходимо обработать капусту. Для этого очищаем её от верхних поврежденных листиков, если такие есть. Их не выбрасываем – почистим и положим на дно толстостенной посуды, в которой будем тушить голубцы. Если есть большая кастрюля, куда войдет весь кочан капусты целиком, то можно не проворачивать. Воду после отваривания капусты не выливаем – она понадобится для приготовления заливки. Также можно поставить варить рис до полу готовности. Таким образом, снимаем с нашего кочана все листики, на сколько это возможно. У всех листиков срезаем уплотнения. Овощи обжариваем на подсолнечном масле так, чтобы не образовалась коричневая поджаристая корочка. На то место, которым листик прикреплялся к кочану, выкладываем начинку. Приблизительно 1,5-2 ст. ложки. Начинка окажется внутри него. На дно толстостенной посуды укладываем оставшиеся листы капусты, можно уложить отрезанные кочерыжки или измельчить оставшийся после снимания листиков кочан капусты. Затем плотно укладываем голубцы. Солим и перчим – но не пересаливаем. По объему заливки должно получится столько, чтобы полностью покрыть голубы. Также можно накрыть крышкой. Ставим кастрюлю с голубцами в духовку на 3-4 часа, при температуре 175 градусов. Вкусные голубцы – готовы! Подавать их лучше в горячем виде со сметаной.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |