“Гармошка” из куриной грудки

25.01.2015

Рубрики: мясные блюда

"Гармошка" из куриной грудки

Ингредиенты:

– куриное филе – 4 шт. (без кожи и косточек)
– ветчина – 100 – 170 г
– сыр – несколько кусочков (разные сорта)
– соль – по вкусу
– черный перец – по вкусу
– приправы – по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 С.
Нарезать полосками ветчину и сыр (лучше взять разные сорта), примерно 2х5 см). Сделать разрезы на каждой куриной грудке, отступая по 2 см ( но не разрезайте до конца).
Положить в каждый разрез кусочки ветчины и сыра.

После посолить, поперчить и добавить приправы.

Сбрызнуть филе водой и завернуть их в фольгу.
Положить на противень и выпекать около 20 – 25 мин. (зависит от духовки) до готовности филе.

Затем вытащить, развернуть и подать на стол.


“Гармошка” из куриной грудки

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...