Говядина, маринованная в киви, запеченная в рукаве01.05.2015 Рубрики: мясные блюда Нам понадобится: На 100 гр.:
Как приготовить Говядину, маринованную в киви, запеченную в рукаве
1. Чеснок чистим, большие зубчики разрезаем вдоль. 2. Киви трем на крупной терке. 3. На мясе делаем глубокие надрезы ножом, хорошо солим и перчим. 4. Готовим маринад. В отдельную посуду кладем 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки ткемали. Выдавливаем оставшийся чеснок, добавляем специи и натертый киви, тщательно перемешиваем. 5. Хорошенько натираем мясо, стараясь попасть во все надрезы. Кладем в емкость для маринования и отправляем в холодильник на 12 часов (можно с вечера положить на ночь). 6. Кладем мясо в рукав и отправляем в предварительно разогретую духовку. Температура 180 градусов. Время – на 1 кг мяса 1 час выпечки. Если у Вас нет рукава, то можно запекать в утятнице или керамической посуде с закрытой крышкой.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |