Говядина «Нежная»

27.10.2014

Рубрики: мясные блюда

Говядина "Нежная"

Ингредиенты:
говядина 8-10 кусочков
лук 3 шт.
яблоко 1шт.
перец болгарский 1шт.
картофель 1шт.
помидоры 2 шт. (можно томат-пасту)
приправы (барбарис, зира, базилик, паприка)
соль, перец, чили по вкусу
мука
масло оливк.
картофель 10шт.

Приготовление:
Говядину нарезаем, отбиваем молотком, натираем солью, перцем, горчицей.
Кусочки обваливаем в муке и обжариваем на сильной огне.
Лук и перец мелко нарезаем, яблоко и картофель на мелкой терке.

Помидорины ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и измельчаем.
Берем посудину, складываем мясо, закидываем лук, перец, яблоко, картофель, приправы.

Наливаем кипячен.воды (на глаз) и ставим в духовку (180гр.) на 1.5-2ч.

За 30 мин. до готовности добавляем помидоры.
На гарнир приготовлена картошечка.

Картофель чистим, нарезаем и варим минут 10, затем обваливаем в муке, выкладываем на бумагу смазанную маслом и запекаем в духовке.


Говядина «Нежная»

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...