Говяжья печень в сметане14.02.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: 500 г говяжьей печени
Как приготовить Говяжью печень в сметане
Картофель промыть, очистить и порезать «медальонами». Подсолить. Картофель должен хорошо зазолотиться. Так поступаем со всем картофелем. Начинаем обжаривать на небольшом огне. Солим, добавляем перец и травы. Лук очистить, порезать кольцами и добавить к печени. Тушим под крышкой 10 минут. По вкусу можно добавить еще вина, соль и т.д. Сверху делаем «шапочку» из печени.
_ _
Говяжья печень в сметане (№ 2)
Ингредиенты:
Как приготовить Говяжью печень в сметане (№ 2)
Печёнку замочить на 2 часа в молоке. Затем обсушить её, снять пленку, вырезать протоки и нарезать небольшими кусочками. Поперчить и обвалять в муке, обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть и только тогда посолить. Параллельно на другой сковороде обжарить мелкопорезанный лук, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать, влить 2 половника куриного бульона. Затем добавить сметану, хорошо перемешать, убавить огонь на самый минимум и через минуту добавить туда печень, выравнять на соль. Тушить под крышкой 10 минут, периодически помешивая. Подавать печень с картофельным пюре и зелёным луком.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |