Голубцы из пекинской капусты22.04.2015 Рубрики: мясные блюда Похожие рецепты:Необходимо: Фарш говяжий – 400 гр.
Как приготовить Голубцы из пекинской капусты
Обжарить лук, порей, морковь на растительном масле. Соединить фарш, рис, обжаренные овощи-посолить, поперчить, добавить соевый соус. Листья пекинской капусты залить крутым кипятком и оставить на 3 минуты. Жесткое утолщение аккуратно срезать ножом. Завернуть. Сложить голубцы в огнеупорное блюдо. Слегка посолить, поперчить, добавить укроп. Залить горячим кипятком так, чтобы голубцы были на 3/4 в воде. Накрыть крышкой или фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |