Голубцы классические18.02.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: 1 средний кочан капусты (кстати голубцы еще замечательно получаются с савойской или китайской капустой…тоже попробуйте) Для “соуса”:
Как приготовить Голубцы классические
1. В кипящей воде с небольшим количеством уксуса отварить несколько минут целиковый кочан капусты. Вытащить и переложить в ледяную воду (так листики лучше сохранят цвет…но если у вас бледная зимняя капуста, то охлаждение не принципиально). Аккуратно снять по одному размягченные листики и немного обсушить. Дойдя до плохо снимающегося листа, снова переложить кочан в кастрюлю с кипятком и так повторять до тех пор, пока не наберется необходимое количество листов. С китайской и савойской капустой процесс схожий, но идет гораздо быстрее и проще.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |