Голубцы ленивые29.09.2014 Рубрики: мясные блюда Голубцы ленивые Ленивые голубцы готовятся быстрее, чем обычные. Они такие же вкусные, сочные и совсем не уступают своим собратьям. Ленивые голубцы выпекаются в духовке 40- 45 минут. Фарш готовится одинаково. Любое перемолотое мясо смешайте с яйцом. Добавьте мелко нарубленную отваренную капусту, вареный рис, обжаренный лук с морковью. Сформуйте голубцы, выложите в форму, залейте свежими помидорами или консервированным томатом со специями и запекайте. Что касается мясного фарша, то лучше всего использовать свиной или смесь свиного и говяжьего. Ингредиенты: Фарш мясной — 450-500 Грамм (свиной, говяжий, куриный) Приготовление: Отварите рис до готовности . Капусту нашинкуйте и отварите в подсоленной воде. Воду от капусты оставьте! Морковь очистите и натрите на терке, лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. В сковороде на растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости.Обжаренный лук и морковь добавьте к фаршу. Вбейте яйцо. Добавьте отварной рис и капусту. Перемешайте. Добавьте томатной сок и 0,5 ст. воды, в которой варилась капуста, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте полученной смесью голубцы. Накройте голубцы под соусом фольгой и запекайте в разогретой до t 180 духовке в течение 40-45 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |