Гуляш со свининой18.03.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты:
Как приготовить Гуляш со свининой
Режем мясо на маленькие кусочки. Обжариваем его на подсолнечном масле. Посыпаем мукой. Перемешиваем. Обжариваем. Убираем с огня. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и слегка обжариваем. Мясо выкладываем в кастрюлю. Выкладываем овощи и заливаем водой. Кладем лавровый лист и доводим до кипения. Солим и добавляем перец. Варим на медленном огне ещё 10 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |