Гуляш со сладким перцем02.11.2014 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: Говядина (мякоть) – 500 г Приготовление: Говядину режем небольшими кусочками. Стручки перцев нарежем тонкими полосками. Масло разогреем на большой сковороде и хорошо обжарим на нем мясо со всех сторон. Посолим и поперчим. Добавим лук и сладкий перец и немного обжарим. Потом добавим паприку, томатную пасту, вольем вино и 100 мл воды. Посолим. Накроем крышкой и тушим гуляш с перцем на слабом огне 1 час – 1 час 15 минут. Готовый гуляш со сладким перцем.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |