Гуляш со сладким перцем

02.11.2014

Рубрики: мясные блюда

Гуляш со сладким перцем

Ингредиенты:

Говядина (мякоть) – 500 г
Перец сладкий (желательно разного цвета) – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Оливковое масло – 3-4 ст. ложки
Паприка молотая – 8 ст. ложек по рецепту (я взяла 2 ст. ложки – и этого было вполне достаточно)
Томатная паста – 2 ст. ложки
Красное виноградное вино – 200 мл
Сметана – 3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

Говядину режем небольшими кусочками.
Лук очистим и нарежем тонкими полукольцами.

Стручки перцев нарежем тонкими полосками.

Масло разогреем на большой сковороде и хорошо обжарим на нем мясо со всех сторон.

Посолим и поперчим.

Добавим лук и сладкий перец и немного обжарим.

Потом добавим паприку, томатную пасту, вольем вино и 100 мл воды.

Посолим. Накроем крышкой и тушим гуляш с перцем на слабом огне 1 час – 1 час 15 минут.
В конце добавим сметану.
К гуляшу можно отварить макароны.

Готовый гуляш со сладким перцем.


Гуляш со сладким перцем

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...