Жульен из кальмаров и креветок23.02.2014 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: Для соуса Бешамель: Приготовление: на горячей сковороде растопить 40 г сливочного масла. Добавить муку, уменьшить огонь до минимума и обжаривать 5-7 минут. Постепенно влить в смесь холодное молоко, постоянно помешивая. Дать закипеть и кипятить 2-3 минуты. В готовый соус добавить оставшееся масло, чтобы не образовывалась пленка на поверхности соуса. В кокотницы сложить отварные кальмары, порезанные полукольцами, и отварные креветки. В каждую кокотницу добавить по 2 ст.л. соуса Бешамель. Поставить формочки в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут. Подавать жульен сразу же.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |