Закуска из курицы: Мраморное мясо14.03.2014 Рубрики: мясные блюда Мы привыкли, что на праздничном столе никак не обойтись без мясной нарезки. В следующий раз не спешите покупать ветчину или же другие деликатесы. Вместо этого приготовьте домашнее мраморное мясо. Ингредиенты: 700 г куриного филе Нарежьте филе небольшими кусочками, добавьте к мясу чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. Если хотите, свежую зелень замените на сухую, так будет даже лучше. Перемешайте и выложите полученную массу в рукав для запекания. Завяжите рукав и положите в форму для запекания. Оставьте мясо так где-то на час, после чего проколите рукав иглой в одном-двух местах. Запекайте мясо около 50 минут при температуре 180°С.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |