Запеченная курица на шпажках

24.02.2015

Рубрики: мясные блюда

Запеченная курица на шпажках

Ингредиенты:

– 500 гр куриного филе
– 2 яйца
– 80 гр панировочных сухарей
– 1 столовая ложка горчицы
– 2 чайные ложки петрушки (сухой)
– 0,5 чайной ложки соли
– специи

 

Как приготовить Запеченную курицу на шпажках

 

Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы) в теплой воде на 20 минут.

Духовку включить нагреваться до 180 С.

Куриное филе нарезать ломтиками.
Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.

Смешать сухари (подсушите хлеб, измельчите) с петрушкой, специями и солью.

Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.


Запеченная курица на шпажках

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...