Запеченная курица с грибами, помидорами, сыром и йогуртом11.01.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: 800 г куриного филе Приготовление: В антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка присаливаете его. Режете куриное филе на небольшие “отбивные”, слегка отбиваете их, перчите солите, выкладываете поверх лука. На каждую филешку сверху кладем резанные шампиньоны, затем колечками порезанные помидорки, тоже слегка присаливаем их. Далее промазываем каждый кусочек йогуртом, и присыпаем сверху тертым сыром. Я всегда в противень наливаю немного воды и молока, снизу мяско томится, а сверху припекается, очень вкусно получается.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |