Запеченная курица02.01.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: Курица (примерно 1,5 кг) – 1 шт. Приготовление: Обмойте выпотрошенную курицу, затем слегка посолите и поперчите её внутри. Чтобы мясо было просолено равномерно, можно развести оставшуюся соль в воде и ввести этот рассол шприцем в ноги и грудку (это также делает мясо особенно сочным). Далее слегка смажьте противень сметаной или майонезом, положите курицу и сверху обтяните противень фольгой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте птицу в течение часа. Подождите 10-15 минут, а затем обмажьте курицу ещё раз. Продолжайте эту операцию до тех пор, пока при накалывании самых толстых мест не перестанет вытекать сок.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |