Запеченный свиной окорок – новогодние рецепты07.11.2014 Рубрики: мясные блюда Рецепт особенно актуален в преддверии приближающихся новогодних праздников, это блюдо украсит ваш стол. Ингредиенты: Свиной окорок 1,5 кг Время приготовления – 1 час.10 мин. Приготовление: 1. Оливковое масло смешайте с перцем, солью и натрите всем этим окорок, после чего свяжите окорок, как бандероль, кулинарной нитью, затолкав под нитку веточки тимьяна и лавр. 2. Положите окорок на противень вместе с головками чеснока и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на час двадцать. Печеный чеснок подайте на гарнир. 3. Также можно приготовить соус, смешав оливковое масло, лимонный сок, петрушку и давленый чеснок с солью.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |