Зразы (отбивные по-литовски)22.02.2015 Рубрики: мясные блюда На 3 порции вам понадобится: – 0,5 кг свиного филе Для фарша: – 100 г ржаного хлеба Для соуса: – 50 г сала
Как приготовить Зразы (отбивные по-литовски)
1. Готовим начинку. Сало нарезать кубиками, обжарить. Мелко порезать хлеб, лук и зелень. Добавить к салу, пожарить, посолить, поперчить. Добавить нарезанные кубиками яйца. 2. Мясо нарезать, отбить в виде тонких блинов, нафаршировать, придать форму голубцов и тушить в томатном соусе около часа. 3. Для соуса. Нарезать кубиками сало, обжарить на сковороде, добавить мелко нарезанную петрушку и залить томатным соком.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |