Казан-кабоб24.02.2014 Рубрики: мясные блюда Казан-кабоб Для приготовления этого блюда необходимы бараньи ребрышки картошка, а также специи: зира, перец, соль. В казане раскалить немного масла (грамм 100, чтобы только покрыть дно казана, т.к. баранина сама по себе жирная). Картошку почистить, также немного предварительно помариновать в соли и специях Небольшой секрет: чтобы мясо получилось мягким, после того как оно прожарилось до красивого золотистого цвета накройте казан крышкой и дайте потомиться мясу минут 20. Картошку целиком (не разрезая на более мелкие части) обжариваем в оставшемся масле и бараньем жире. Также до красивого золотистого цвета и хрустящей корочки.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |