Каннелони с курицей18.07.2014 Рубрики: мясные блюда
Ингредиенты для приготовления Каннелони с курицей: Приготовление каннелони с курицей: Перец нарезать маленькими кубиками. Морковку натереть на средней терке. Петрушку мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить морковку. И перец, тушить 10 минут. В фарш добавить 40 г Моцареллы, вбить яйцо, посолить, поперчить и добавить 2 ст. л. молока. В фарш добавить обжаренные овощи и хорошенько перемешать. В половине молока развести муку. Вторую половину молока подогреть на небольшом огне и соединить с первым. Добавить в молоко 50 г моцареллы, постоянно перемешивая венчиком довести смесь до густоты. Посолить, поперчить по вкусу. Нафаршировать каннелони и выложить их в жаропрочную форму с бортиками. Посыпать каннелони петрушкой. Залить соусом и запекать 1 час при температуре 180 градусов. Вынуть форму с духовки, выложить кусочки моцареллы на каннелони и запекать еще 10 минут при температуре 200 градусов. Подавать блюдо горячим.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |