Капустный кочан, фаршированный куриным фаршем с овощами08.09.2014 Рубрики: мясные блюда овощи рецепт Капустного кочана, фаршированного куриным фаршем с овощами
Фаршированный кочан быстрее готовится, чем голубца, а по вкусу ничуть не уступает. Приготовьте капустный кочан, фаршированный куриным фаршем – получится полезное, вкусное, питательное блюдо, которое можно посоветовать для детского и диетического питания.
Продукты для приготовления Капустного кочана, фаршированного куриным фаршем с овощами: кочан капусты весом примерно 700 г, 2 столовых ложки 6-9% уксуса, 1 стакан риса, 300 г куриного фарша, 1 луковица, 1 морковь, укроп, петрушка, соль, перец по вкусу.
Приготовление Капустного кочана, фаршированного куриным фаршем с овощами:
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда овощи Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда овощи |