Капустный пудинг с фаршем07.09.2014 Рубрики: мясные блюда рецепт Капустного пудинга Рецепт шведского блюда капустный пудинг. Не сомневаюсь, что Вам тоже понравится.
Ингредиенты для приготовления Капустного пудинга на 4 порции: 1 кочан капусты 1.5-2 кг 1 ч. л. соли 0.5 ч.л. черного перца.
Приготовление Капустного пудинга: Нагреть духовку до 175°C. Нашинковать капусту, удалить кочерыжку. Растопить масло или маргарин в большой сковороде. Положить в него капусту и слегка обжарить до золотистого цвета. Посолить поперчить и отставить в сторону на время приготовления фарша. Смешать фарш с водой солью и перцем. Выложить половину обжаренной капусты в форму для запекания. Сверху положить фарш и на него оставшуюся капусту. Запекать в течение 45 минут при 175°C. Подавать с вареной картошкой и брусничным вареньем.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |